Le recensioni
29-12-2011
ALESSANDRO - Italia - "Disponibilità e cortesia"
Sebbene il mio soggiorno è stato di una sola notte ho avuto modo di apprezzare la cortesia e disponibilità del personale. Unica nota non positiva la vista della camera sul retro dell'hotel non è delle migliori e il sistema di riscaldamento tende a rendere l'aria un po' secca. Il soggiorno è stato comunque piacevole e soddisfacente.


28-12-2011
CLAUDIO - Italia - "Personale molto gentile"
Non nascondo la favorevole impressione avuta in occasione della mia breve permanenza presso il Vostro albergo.
L'accoglienza, la pulizia e disponibilità di Voi tutti è stata decisamente superiore alle nostre aspettative.

Colgo l'occasione per augurarVi Buon 2012.





27-12-2011
PAOLO - Italia - "Pienamente soddisfatto"
Buongiorno.
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione.
Il personale è stato molto gentile, la colazione ottima e la posizione molto comoda.
Se ritornerò a Mantova, sceglierò nuovamente le vostra struttura.

Saluti cordiali e buone cose.


17-12-2011
Fam.SCARPA - Italia - "Ospitalità e cortesia"
Gentile Famiglia Bianchi,
Siamo stati molto contenti del nostro breve soggiorno presso la vostra struttura,ma abbiamo avuto modo di
apprezzare la Vostra ospitalita',la vostra cortesia nell'accogliere gli ospiti,le stanze sono pulite e calde e pur essendo un albergo medio grande ci si sente come in famiglia(cosa molto rara al giorno d'oggi).
Cogliamo l'occasione per farvi i nostri piu' cordiali Auguri di Buone Feste.



16-12-2011
GIOVANNI - Italia - "Tutto perfetto"
Albergo di fronte stazione ferroviaria, ottima accoglienza, camere perfette,
parcheggio interno, tutto perfetto.


16-12-2011
ALESSANDRA - Italia - "Ottimo Albergo"
La mia opinione sul Vostro Albergo è sicuramente positiva "ottimo albergo", personale sempre gentile e disponibile, ottima accoglienza, ottima pulizia, ordine ovunque nelle camere e negli spazi comuni, buona colazione. Unica nota dolente è il rumore degli scarichi dei bagni che talvolta si avverte anche dalle altre camere; questo non pregiudica comunque l'opinione positiva. La prima volta che
abbiamo soggiornato nel Vostro hotel abbiamo avuto la fortuna di soggiornare nelle camere triple, sono davvero eccezionali, ed in quelle c'è anche un silenzio meraviglioso.
Sicuramente sarò ancora vostra ospite dal mese di gennaio.



10-12-2011
MAURO e Fam. - Italia - "Complimenti per la discrezione"
Non possiamo che complimentarci con Voi per l’eccellente ospitalità offerta sotto tutti i punti di vista e nella massima discrezione. Dispiace solo essersi potuti fermare per una sola notte.
Abbiamo inoltre già avuto modo di stendere un ottimo giudizio su “Booking” attraverso il quale avevamo effettuato la prenotazione con l’augurio e di venirvi a ritrovare per altri piacevoli giornate nella bella Mantova.
Con l’augurio di un sereno Santo Natale e buone Festività.


10-11-2011
LAURA - Italia - "Tutto con professionalità"
Ci è stato regalato un cofanetto ALPITOUR, in cui l'HOTEL BIANCHI è selezionato per Mantova e devo dire che anche questa volta il marchio Alpitour ha saputo scegliere una struttura veramente all'altezza. Ottima la colazione.



<
1
2
3
4
5
6
>