Le recensioni
16-05-2013
FABRIZIO - Italia - "Molto Comodo"
Molto comodo per via della vicinanza alla stazione. La stanza era pulita, il bagno ottimo. Ho degli ottimi ricordi di questo posto e non esiterei a ritornarci in caso di necessità. Inoltre il personale era molto cordiale!


30-09-2012
ANNNEMARIE e WERNER - Germania - " Grazie di tutto "
Siamo stati nel vostro bell'Albergo la settimana scorsa con la cappella di Germania ed abbiamo perso gli occhiali nella nostra camera. Voi ci avete ritrovato gli occhiali e ce li avete portati personalmente nel Duomo di Mantova. Con queste poche righe volevamo dirvi "Grazie e mille" per la vostra disponibilità e per il vostro aiuto, che ci hanno consentito di poter cantare la messa intera.
Cordiali saluti e Grazie!



08-07-2012
PER INSERIRE UNA NUOVA RECENSIONE
Il vostro giudizio ci permetterà di crescere ulteriormente. Potrete esprimere il vostro indice di gradimento inviandoci una mail a info@albergobianchi.com o scrivendo direttamente nella sezione "Contatti" del sito. http://www.albergobianchi.com/contatti.php


11-07-2012
AUGUSTO - Italia - "Cortesia e Professionalità"
Questo hotel mi ha colpito per gentilezza dello staff e per le utili indicazioni turistiche e sui ristoranti che ho ricevuto. Da voto dieci anche la silenziosità delle camere e la pulizia. Molto apprezzato anche il servizio Wi-Fi gratuito in camera sempre disponibile.



20-06-2012
INGRID - Germania - "Servizio molto curato"
Siamo stati molto soddisfatti per la premura e l'accuratezza del personale nel servizio, per la colazione abbondante e per la posizione tranquilla e soleggiata anche se vicino a stazione.


15-05-2012
WALTER - Italia - "Un'esperienza positiva"
Ci siamo fermati a Mantova per caso per una sosta imprevista ed abbiamo pernottato all'Albergo Bianchi con la mia famiglia.
La comodità del parcheggio, la gentilezza dei proprietari e la vicinanza al centro ci hanno fatto apprezzare questo hotel che sicuramente consiglieremo.



01-04-2012
ANNARITA - Italia - "Accoglienza impeccabile"
Il mio soggiorno è stato decisamente breve ma l'opinione è sicuramente positiva: il personale è assolutamente cortese e disponibile, l'accoglienza è stata discreta ma attenta alle richieste ricevute e la stanza assegnatami era silenziosa, pulita ed in grado di soddisfare le normali esigenze di un pernottamento. La colazione è stata servita impeccabilmente ed è stata allietata dalla conversazione con la Signora che era in sala; avevo richiesto informazioni su cosa visitare in città ed ho ricevuto non solo semplici indicazioni ma una buona parte di storia di Mantova e dei luoghi che ancora volevo vedere.
Ho apprezzato molto anche la disponibilità dell'utilizzo del posto auto anche nel giorno della partenza, senza per questo chiedere costi aggiuntivi.

Ho già raccontato agli amici la buona impressione ricevuta dal Vostro albergo ed ho suggerito loro di approfittare della Vostra ospitalità nel caso decidessero di visitare Mantova.
Grazie di nuovo per l'accoglienza ricevuta, cordiali saluti.


27-03-2012
ALFREDO e SERENA - Italia - "Ottima scelta"
Pur essendomi fermato, insieme a mia moglie, una sola notte non posso che complimentarmi per la vostra ospitalità e della vostra gentilezza. La camera in cui siamo stati ospiti era molto luminosa e pulita e la colazione davvero ricca. L'accoglienza alla reception è stata delle migliori e la vicinanza dell'albergo al centro cittadino e alla stazione dei treni fa della vostra struttura un ottima scelta.
Se dovessimo tornare a Mantova senz'altro sceglieremo di nuovo il vostro albergo.



<
1
2
3
4
5
6
>