Le recensioni
23-04-2022
Fiorenza - ITALIA - Ottima struttura
Questa struttura è davvero ottima. Si trova di fronte la stazione ed è molto comoda sia per chi arriva col treno, che per chi arriva in auto in quanto hanno un parcheggio interno riservato a pochi €. Noi, Mantova, l’abbiamo girata a piedi e la macchina non l’abbiamo mai presa. Le camere (noi avevamo una tripla) sono molto spaziose e hanno tutto il necessario e di più: dalla cassaforte al frigobar, sedie e mensole. Letto comodi, ma soprattutto un bagno spettacolare, enorme con una bella doccia, telo morbidi. Colazione a buffet abbondante con ogni dolce e salato, yogurt, frutta fresca. La gentilezza della famiglia che lo gestisce e la professionalità fanno si che ci torneremo e lo consiglieremo sicuramente a chi vorrà venire a Mantova. È equidistante a 10 minuti a piedi sia dal Palazzo Ducale (assolutamente da vedere) che dal Palazzo Te. Inoltre l’albergo è vicino a ristoranti che lavorano molto bene. Noi siamo molto soddisfatti.


11-02-2022
Sofia - ITALIA - Accoglienza impeccabile
Il mio soggiorno è stato decisamente breve ma l’opinione è sicuramente positiva: il personale è assolutamente cortese e disponibile, l’accoglienza è stata discreta ma attenta alle richieste ricevute e la stanza assegnatami era silenziosa, pulita ed in grado di soddisfare le normali esigenze di un pernottamento. La colazione è stata servita impeccabilmente ed è stata allietata dalla conversazione con la Signora che era in sala; avevo richiesto informazioni su cosa visitare in città ed ho ricevuto non solo semplici indicazioni ma una buona parte di storia di Mantova e dei luoghi che ancora volevo vedere.
Ho apprezzato molto anche la disponibilità dell’utilizzo del posto auto anche nel giorno della partenza, senza per questo chiedere costi aggiuntivi.

Ho già raccontato agli amici la buona impressione ricevuta dal Vostro albergo ed ho suggerito loro di approfittare della Vostra ospitalità nel caso decidessero di visitare Mantova.
Grazie di nuovo per l’accoglienza ricevuta, cordiali saluti.



21-01-2022
Riccardo - SVIZZERA - Semplicità e Comodità
Per chi arriva a Mantova in treno è sicuramente il top, nessun problema per chi arriva in macchina poichè c’è un parcheggio convenzionato(a pagamento) e qualche posticino libero accanto alla stazione. A piedi si raggiunge il centro in dieci minuti e anche i laghi sono a portata di mano! Struttura molto semplice, camere essenziali ed assolutamente calde e pulite. La colazione è ricca, prevalentemente dolce. Da segnalare la gentilezza e l’ospitalitá dei gestori, mantovani doc!


01-01-2022
PER INSERIRE UNA NUOVA RECENSIONE
Il vostro giudizio ci permetterà di crescere ulteriormente. Potrete esprimere il vostro indice di gradimento inviandoci una mail a info@albergobianchi.com o scrivendo direttamente nella sezione "Contatti" del sito. http://www.albergobianchi.com/contatti.php



18-11-2021
Adele - Germania - Hotel pulito, atmosfera familiare
Siamo venuti in questo hotel su consiglio di amici. Devo dire che non ha deluso le nostre aspettative. Si viene accolti in un’atmosfera molto familiare, le camere(pulitissime) sono arredate con gusto in modo essenziale ma si nota come siano legni massicci artigianali. E’ presente anche la connessione WIFI gratuita che alla reception ci hanno gentilmente indicato come attivare.


10-10-2021
Angelo - ITALIA - Dormire bene a Mantova
Ci siamo fermati con la mia famiglia all’Albergo Bianchi Stazione, mentre tornavamo dalla montagna, ho scelto l’hotel solo basandomi sulle buone recensioni poichè a Mantova non eravamo mai stati. Siamo rimasti molto contenti, innanzitutto dell’accoglienza riservataci, non di meno della camera (io viaggio per lavoro, ma di così grandi e guarnite di marmo ovunque, ne ho viste poche) e in fin dei conti anche della colazione, che era abbondante ma per il covid forzatamente quasi tutta in monoporzioni. Se ci capiterà ritorneremo. google-site-verification: googleec976713de64cdb9.html



14-09-2021
Giulia - ITALIA - Ottimo soggiorno
Hotel in posizione molto strategica per poter visitare a piedi la città lasciando l’auto nel comodo cortile interno. Seppur posto proprio di fronte alla stazione dalla nostra stanza non abbiamo percepito alcun rumore e piacevole è stata la vista sul piccolo giardino interno. Buona la colazione all’italiana anche se limitata dalle norme anti-covid. Personale molto gentile e disponibile. Molto gradito l’omaggio che abbiamo ricevuto al momento della partenza rappresentato da un dolce tipico di Mantova (sbrisolona).


19-08-2021
Erik - DANIMARCA - Torneremo
Un Tour operator danese ci ha consigliato l’Albergo Bianchi per il nostro soggiorno a Mantova e siamo stati molto soddisfatti per la pulizia delle camere e per la squisita ospitalità della famiglia Bianchi. Se torneremo a Mantova sicuramente pernotteremo al Bianchi!



1
2
3
4
5
6
>